Юрий Непомнящий писал(а):
В 8 -ом классе с однокласниками участвовали в " идеологическом" обсуждении фильма "Чужие письма".Все, естественно, было по нужному сценарию,но было очень увлекательно.И даже "гонорар" получил первый - 8 рублей! Удачи! Юрий
Точно, Юр! Самое дурное, что в тот момент, этот фильм не воспринимался так, как он стал пониматься позже... Я до сих пор стараюсь посмотреть "Чужие письма" - видимо остались какие-то эмоции, которые заново всплывают...
Posted after 9 minutes 48 seconds:Ирина писал(а):
Мне тоже посчатливилось побывать на нашей телестудии. В 10 классе вела передачу про очередной юбилей Пушкина. С нами еще была женщина, которая рассказывала про составление икебаны и нам надо было её спрашивать о чем-нибудь. В студии безумно жарко, на тебя наезжает такая огромная камера, уже в то время была запись, что можно было посмотреть предварительно и исправиться. Так смешно за собой наблюдать со стороны, ведь ни у кого камер еще не было. И даже гонорар заплатили улыбнуло Интересно было наблюдать, как эффекты делали. Чтобы получить блики в виде загадочных круглых пятнышек, намазывали вазелин. А чтобы лучики блестели, использовали дождик новогодний. Была аппаратная, в которой было много-много экранов и можно было выбрать любой. Та крадовались каждому полученному эффекту!!!! А сама студия была такая маленькая, что просто удивительно, ведь на экране всё выглядело очень солидно
Просто удивительно! Потому что могу слово в слово всё это сказать про себя
И передача была именно про Пушкина, и женщина рассказывала про икебану, а мы с каким-то мальчиком должны были задавать ей вопросы... Чудеса, да и только! Каждый год что ли одно и то же показывали?
Позже, уже в передаче "Наши гости" (если правильно помню), принимал участие мой сын. Передачу вела Ирина Ровдо. Рассказывали про бальников, а мы на тот момент были "звездунами"
Posted after 5 minutes 22 seconds:
Гребенкин Павел Сергеевич
Павел, в это время там работал Духовенко Сергей.
Может и Корнилова Александра Павловича застали ещё